¿Cómo puedo cancelar una reserva como arrendatario?

Para cancelar una reserva tanto si está aprobada como si no, sigue los siguientes pasos:

• Ve a Reservas una vez accedas a tu cuenta
  • Clica sobre Mis viajes y clica sobre la reserva que quieras cancelar
  • Clica sobre Cancelar solicitud

Si tienes un alquiler pendiente de aprobación cuya fecha de inicio ya ha pasado, ponte en contacto con nosotros a través de [email protected] para que podamos reembolsarte el dinero.

Por favor,  ten cuenta que RideLink reembolsa el dinero o aplica la cuota de cancelación, según los siguientes casos:

• Si se trata de un alquiler pendiente de aprobación, el dinero dejará de estar retenido y volverá a estar disponible en la cuenta en cuestión de horas.
  • En el caso de un alquiler aprobado, el importe del alquiler se reembolsará dependiendo del caso:

- Cuando falten más de 7 días para el inicio del alquiler, RideLink hará un reembolso completo del importe, aunque no devolverá la cuota de alquiler

- Cuando falten entre 1 y 7 días para el inicio del alquiler, RideLink reembolsará el 90% del importe del alquiler, pero no devolverá la cuota de alquiler.

- Cuando falten menos de 24 horas para el inicio del alquiler, RideLink no reembolsará el importe del alquiler.

El reembolso de dinero referente a cancelaciones de alquileres aprobados puede tardar entre 5 y 7 días laborables.