¿Cómo puedo cancelar un alquiler como propietario?

Si como propietario de un coche deseas cancelar una reserva, deberás notificarlo al arrendatario a través del servicio de mensajería de la plataforma y cancelarla siguiendo los siguientes pasos:

• Ve a Reservas una vez accedas a tu cuenta
  • Haz click sobre la reserva que quieres rechazar
  • Haz click sobre el botón Rechazar

Si se cancela una reserva, los propietarios deberán abonar, o no, gastos de cancelación según los casos siguientes:

- Cuando falten, al menos, 3 días para el inicio del período de alquiler, se hará un reembolso completo al arrendatario y no habrá ningún gasto de cancelación para el propietario

- Cuando falten menos de 3 días para el inicio del período de alquiler, se hará un reembolso completo al arrendatario y el propietario deberá pagar el 10% del precio del alquiler por gastos de cancelación tardía. Puedes consultar nuestras políticas completas aquí.

En ambos casos, el arrendatario recibirá un reembolso completo. Los arrendatarios confían en la disponibilidad del vehículo, por lo que repetidas cancelaciones harán que el propietario sea dado de baja de la plataforma.