¿Cómo puedo anunciar múltiples coches?

Puedes anunciar tantos coches como quieras en RideLink, mientras los coches cumplan los requisitos de elegibilidad.

Deberás crear anuncios diferentes para cada coche que tengas disponible para alquilar en RideLink. Esto significa que cada anuncio deberá tener sus propias fotografías, descripción y calendario. Es tu responsabilidad asegurar que mantienes todos los calendarios de los distintos coches actualizados.

Para anunciar coches adicionales:

1. Accede a tu cuenta RideLink
  2. En el margen derecho de la parte de arriba de la pantalla, clica sobre MIS COCHES
  3. Allí puedes ver todos los coches que actualmente tienes anunciados en RideLink
  4. Clica sobre el botón PUBLICA UN NUEVO COCHE

Rellena el formulario para anunciar tu coche.