¿Cómo se usan los filtros del buscador?

Haz una búsqueda desde nuestra página introduciendo las fechas de tu viaje y la localización en la que te gustaría recoger el coche o en la que quieres que se te entregue. Para mejorar los resultados, introduce siempre el código postal.

Después de tu primera búsqueda, podrás introducir horas de inicio y fin del alquiler, y filtrar por:

1. PRECIO: podrás seleccionar el precio máximo que quieres pagar desplazando el botón del precio hacia tu derecha
  2. TRANSMISIÓN: puedes seleccionar cambio automático o manual
  3. MARCA: puedes filtrar hasta 50 marcas distintas de vehículo
  4. CARACTERÍSTICAS: selecciona los elementos que quieres que incluya el coche. Por ejemplo: GPS
  5. CATEGORÍA: selecciona la categoría del coche, desde estándar hasta premium. Si tienes menos de 25 años, esto puede ayudarte a encontrar de forma fácil los coches que puedes conducir según nuestras restricciones de categoría por edad
  6. LIMITACIÓN KM: puedes seleccionar un límite de kilometraje según la distancia que estás planeando recorrer desplazando el botón hacia la derecha