¿Cómo buscar un coche por marca?

¡Es muy fácil filtrar los resultados de búsqueda según la marca de coche que estás buscando!

Sigue estos simples pasos para especificar cuál es la marca de coche que te gustaría alquilar:

1. Dirígete a nuestra página y usa el buscador. Introduce: dirección y fechas del alquiler.
  2. En la página de resultados, justo debajo del buscador, encontrarás distintos filtros -precio, transmisión, límite de kilometraje, categoría- entre los que encontrarás MARCA.
  3. Clica sobre MARCA y selecciona la/s marca/s deseadas. Automáticamente la búsqueda se actualizará mostrando todos coches de esa marca disponibles en RideLink.