¿Cómo puedo editar la disponibilidad de mi coche en mi calendario?

1. Entra en tu cuenta de RideLink y pulsa en MIS COCHES en la parte superior derecha de la página (al lado de tu foto de perfil)
  2. Verás tus coches listados. Pulsa sobre Gestionar mis coches, en el coche que te gustaría editar
  3. Puedes usar esta opción para ver y editar tus coches. Asegúrate de que estás en Calendario, en la parte superior izquierda del menú
  4. Pulsa en las fechas en que deseas que tu coche no esté disponible
  5. Espera a que la fecha seleccionada se vuelva gris, ¡y ya lo tienes! Has actualizado con éxito la disponibilidad de tu vehículo

Las fechas que estén de color blanco son fechas en las que tu coche está disponible, mientras que las fechas que aparecen de color gris son las fechas en las que tu coche no está disponible. También puedes ajustar tu disponibilidad pulsando sobre Cambiar la disponibilidad por defecto en la misma sección. Allí puedes establecer, por ejemplo, qué días por semana quieres que esté disponible. Esto es muy útil si quieres hacer que tu coche aparezca como disponible sólo durante fines de semana o viceversa.