Cómo contactar con RideLink España

Que quieras contactar con nosotros es señal de que podemos hacer algo por ti.

Para preguntas, soporte, y consejos escríbenos a [email protected] o en el chat en directo en la parte inferior derecha de la pantalla. Deberíamos responderte en 24 horas, aunque solemos tardar menos.

También puedes llamarnos al 93 220 42 46, de lunes a viernes de 9:30 a 19:00.

Además, te recomendamos consultar nuestras preguntas frecuentes (de verdad, ¡puedes encontrar respuestas para casi todo!). Si no, para eso estamos.

Para contactar directamente con el departamento de comunicación y marketing, escríbenos a [email protected].

Nuestra dirección es:

RideLink
Carrer de Ramón y Cajal, 44
08012 Barcelona
España