¿Cómo puedo elegir cuándo y quién alquila mi coche?

• Cuándo:

Tú estableces la disponibilidad de tu coche usando el calendario en tu cuenta, en la pestaña MIS COCHES, de acuerdo con tu horario. Sencillamente pulsa sobre el calendario para decidir qué días tu coche está libre, o establece algunos días por defecto. Si tu coche no está disponible significa que un conductor no puede hacerte una solicitud, por lo que no aparecerá en las búsquedas para esas fechas.

• Quién:

Cuando recibas una solicitud de alquiler de un potencial conductor de tu coche, puedes comprobar sus reseñas y reputación como conductor para decidir si aceptas o rechazas la reserva. Recuerda que comprobamos el carnet de conducir y el perfil general de todos nuestros miembros antes de ser aprobados para realizar alquileres.