¿Qué son el índice y el tiempo de respuesta y cómo funcionan?

El índice y tiempo de respuesta son variables que se indican en el anuncio del coche, debajo del nombre del propietario, y que informan a los arrendatarios sobre la rapidez con la que el propietario en cuestión contesta a las solicitudes de alquiler para su coche.

Estos indicadores se calculan tomando en cuenta cómo de asiduamente responde un propietario a las solicitudes de alquiler y su velocidad al aprobarlas. Por eso contestar a todas las solicitudes, incluso cuando es para rechazarlas, repercutirá positivamente en tu índice y tiempo de respuesta.

Mantener un buen índice y tiempo de respuesta también puede traerte más alquileres, ya que los arrendatarios tienen en cuenta estas dos variables a la hora de escoger coches para alquilar.