Wie kann ich als Mieter eine Buchung stornieren?

Um eine Buchung zu stornieren, egal ob diese schon bestätigt wurde oder noch nicht, folge diesen Schritten:

• Klicke auf Vermietungen, nachdem Du Dich eingeloggt hast
  • Wähle die Buchung aus, die Du stornieren möchtest
  • Klicke auf Stornieren

Falls Du bereits für eine Buchung bezahlt hast, sei Dir bitte darüber bewusst, dass RideLink je nach Begebenheit entweder den gesamten Betrag zurückerstattet oder eine Stornierungsgebühr berechnet. Im Folgenden sind verschiedene Fälle aufgelistet:

• Falls die Buchung bezahlt und noch nicht von RideLink bestätigt wurde, wird das Geld auf deinem Konto wieder freigesetzt und ist innerhalb von ein paar Stunden auf deinem Konto verfügbar.

• Falls die Buchung bezahlt und von RideLink bestätigt wurde, wird das Geld zurückerstattet, je nachdem wann die Buchung startet:

- Wenn die Buchung in mehr als 24 Stunden startet, wird RideLink den gesamten Betrag des Mietpreises erstatten, jedoch nicht die Mietgebühr.

- Wenn die Buchung in weniger als 24 Stunden startet, wird die Mietgebühr nicht erstattet und dem Mieter wird eine Strafe in Höhe des Mietpreises für die ersten beiden Tage der Buchung berechnet.

Rückerstattungen für bezahlte und bestätige Buchungen dauern bis zu 5-7 Werktage.