Wie kann ich mehrere Autos registrieren?

Du kannst so viele Autos bei RideLink registrieren, wie du magst, solange das Fahrzeug unsere Voraussetzungen für die Vermietung erfüllt.

Du musst eine separate Auflistung für jedes Auto erstellen, das du bei RideLink vermieten möchtest. Das bedeutet, dass jede Auflistung seine eigenen Bilder, Beschreibung und Kalender hat. Es liegt in deiner Verantwortung sicherzustellen, dass der Kalender für jede Auflistung aktualisiert ist.

Um ein zusätzliches Auto aufzulisten:

1. Melde dich mit deinem RideLink Account an.
  2. Klicke oben rechts auf MEINE AUTOS
  3. Hier siehst du deine Autos, die zur Zeit bei RideLink aufgelistet werden
  4. Klicke auf MEIN AUTO AUFLISTEN

Fülle das Formular aus, um dein Auto aufzulisten.