Wie suche ich nach bestimmten Automarken?

Es ist sehr einfach, die Automarke zu finden nach der du suchst!

Folge diesen Schritten, um nach der Automarke zu filtern, die du suchst:

1. Gehe auf unsere Homepage und gib folgenden Informationen in das Suchfeld ein: Ort und Zeitraum der Mietung.
  2. Auf der Seite der Suchergebnisse, unter dem Suchfeld, findest du verschiedene Filter: Preis, Übergabe, Getriebe, Kilometerlimit, Besonderheiten, Kategorie und AUTOMARKE.
  3. Klicke auf AUTOMARKE und bestimme die Marke/n, nach der/denen du suchst. Die Suchergebnisse werden automatisch aktualisiert und zeigen alle Autos der ausgewählten Marke an, die bei RideLink verfügbar sind.