Wie bearbeite ich die Verfügbarkeit meines Autos in meinem Kalender?

1. Melde dich mit deinem RideLink Account an und klicke auf "Meine Autos" in der rechten Ecke (neben deinem Profilbild).
  2. Hier solltest du dein(e) Auto(s) sehen. Klicke auf "Auto bearbeiten".
  3. Unter dieser Funktion "Auto bearbeiten", kannst du deine Autolistungen anschauen und bearbeiten.
  4. Im Bereich "Kalender" (oberste Auswahl in dem Menü links) kannst du Tage auswählen, die du als nicht verfügbar markieren möchtest.
  5. Warte darauf, dass die ausgewählten Tage grau markiert werden, und dann war's das schon! Du hast erfolgreich deinen Kalender aktualisiert.

Weiß markierte Tage in deinem Kalender signalisieren den Mietern, dass Autos verfügbar sind, grau markierte, dass sie nicht verfügbar sind.

Du kannst deine Verfügbarkeit anpassen, indem du auf "Reguläre Verfügbarkeit ändern" in der selben Abteilung klickst. Suche die Tage aus, an denen dein Auto verfügbar ist und klicke "Speichern". So kannst du eine Voreinstellung treffen, was besonders nützlich ist, wenn du weißt, dass dein Auto den ganzen Monat verfügbar ist!